您当前所在位置 首页 > 投资者保护 > 投保资讯 > 业界投教动态
中证协投资者之家投教基地走进鄂尔多斯开展专题巡讲活动
  • 发布时间:2019-10-29来源:证券业协会
    为了进一步加大证券纠纷多元化解机制宣传力度,强化证券经营机构投资者适当性管理水平,切实保护投资者合法权益,20191022,由内蒙古证监局、内蒙古证券业协会及国融证券投资者教育基地联合举办的“证券纠纷多元化解暨投资者适当性管理”专题巡讲活动的第二站在鄂尔多斯举行,中国证券业协会“投资者之家”投资者教育基地的工作人员作为授课讲师,参与了此次活动。  

素材图



  在本次巡讲过程中,中国证券业协会投教基地工作人员以《“听案说法”——浅谈常见的证券类违法违规案例》为题,运用音频与现场讲解相结合的方式向参培人员介绍了目前证券市场中几类常见的违法违规案例,并对案例进行剖析和解读,通过借鉴真实案例,帮助参培人员更进一步地了解案例中涉及的相关法律法规,在开展业务过程中增强守法合规意识,有针对性地开展投资者教育,以切实保护投资者合法权益。在巡讲过程中,参会人员积极参与互动交流,现场气氛热烈。 

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 工作机会

Copyright© | 2003 - 2020 | 中国证券登记结算有限责任公司版权所有 | 京ICP证040922号