您当前所在位置 首页 > 投资者保护 > 投保资讯 > 业界投教动态
国信证券举办投教系列活动——我是股东走进通威股份
  • 发布时间:2019-09-26来源:证券业协会

 820日上午,国信证券四川分公司联合通威股份有限公司举办了“我是股东走进通威股份”交流活动。 


 850分投资者们统一乘坐大巴车前往通威太阳能(成都)有限公司,首先由通威股份公司解说员在展厅为投资者介绍了通威股份公司,着重讲解了太阳能产业的发展史,特别介绍了以主要生产新能源产品多晶硅的永祥股份、四川永祥多晶硅公司、以及企业获得的荣誉等,随后带领大家参观了企业生产车间。 

国信2


 通威股份作为中国乃至全球唯一一家同时涉足农业和光伏新能源产业的龙头企业,打造并形成了拥有自主知识产权的完整光伏新能源产业链。投资者在参观安全、清洁、有秩序的车间环境中都不时夸赞企业的高科技作业和规范的生产管理模式。参观完后,投资者们进行了合影留念。 


 参观完通威太阳能(成都)有限公司后,投资者前往通威股份有限公司集团大楼。通威股份公司解说员在展厅为投资者详细的讲解通威股份公司成立至今的发展史、企业文化、企业愿景以及所涉猎的各个产业,其中包括新能源产业、农业产业、建筑与房地产产业、传媒产业、教育产业、宠物食品产业等。 

 随后,投资者与上市公司进入到“高管面对面”环节,通威股份董秘严珂就投资者最想了解的集团产业结构及所占市场份额、行业地位,生态产业链的发展及成效,新能源光伏产业、高纯晶硅工艺技术及产能等方面的内容进行了深层讲解,对投资者提出的问题进行一一解答,现场交流气氛融洽,投资者们也就企业发展战略和市场布局提出自己的理解和建议。


 愉快的参观交流时间过得很快,中午12点半时结束了本次投资者走进上市公司活动,投资者纷纷与严总进行握手表示感谢,对国信证券四川分公司举办的此次活动给予了肯定。 

 投资者们表示,此次活动使他们对农业、新能源为双主业的通威股份有了更深入、全面的了解,不禁感叹民营企业自强不息、坚持不懈、做大做强的决心与实力,也对公司未来的发展充满希望!同时,感谢国信证券四川分公司的大力组织和通威股份有限公司的热情接待,期待下一次走进上市公司活动的开展。 

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 工作机会

Copyright© | 2003 - 2020 | 中国证券登记结算有限责任公司版权所有 | 京ICP证040922号