您当前所在位置 首页 > 投资者保护 > 投保资讯 > 业界投教动态
上海证券参加2018年深交所“走进上市公司”活动
  • 发布时间:2018-03-02来源:

     

为进一步落实中国证监会“公平在身边”投资者保护专项活动,强化中小投资者股东权利意识,同时也为更好的服务于营业部高端客户,丰富投资者教育和客户服务工作的内涵。在经纪管理总部的牵头组织下, 上海证券公司与上交所、深交所携手共同培育公平、理性的良好市场文化和氛围,持续组织客户参加沪深交易所组织的“走进上市公司”为主题的投资者开放日活动。

1月12日,在经纪管理总部的安排下,上海证券公司海口金龙路营业部带领3位高端客户参加了由深交所举办的“践行中国梦——投资者走进罗牛山与普利制药”活动。罗牛山是中国首家“菜篮子”股份制上市企业,公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,是海南省最大的“菜篮子”工程保障基地,也是海南省最大的种猪繁育基地。

海南普利制药股份有限公司始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。公司主要产品地氯雷他定片为国家级火炬项目,地氯雷他定干混悬剂为海南省高新技术产品,并获海南省科学技术三等奖,双氯酚酸钠肠溶缓释胶囊获海南省科学技术二等奖。

通过实地考察与交流,投资者对上市公司有了更深入的了解。上海证券公司投资者参加沪深交易所走上市公司活动,已有数年历史,越来越多的投资者意识到走访上市公司的重要性,越来越多的分支机构参与到此类活动中。通过这样的活动,理性投资、价值投资理念逐渐得到投资者的认可,投资者教育的内涵得到了体现。

 

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 工作机会

Copyright© | 2003 - 2020 | 中国证券登记结算有限责任公司版权所有 | 京ICP证040922号