关于《中央数据交换平台开放式基金业务数据交换协议》接口切换和系统测试相关工作安排的通知
  • 发布时间:2018-03-01

中央数据交换平台各参与人:

为适应市场业务发展,配合参与人落实国税总局关于非居民涉税信息收集的相关工作要求,前期我司按照证监会机构部授权,制定并公布了《中央数据交换平台开放式基金业务数据交换协议》,现将相关接口切换和系统测试工作安排通知如下:

1、系统测试安排:

自2018年3月1日起,已完成相关系统开发工作的份额登记机构(以下简称TA机构)和销售机构可开展相关测试工作。

2、TA机构接口版本切换安排:

自2018年3月26日起,已通过测试的TA机构可切换至新版本接口,切换时间最迟不得晚于2018年4月13日。请各TA机构于切换前3个工作日将填写完整的《关于份额登记机构切换新版<中央数据交换平台开放式基金业务数据交换协议>的申请函》(盖章件和word版本各一份)发送至zcglkf@chinaclear.com.cn,申请函详见附件。

3、销售机构须于所有TA机构完成切换后方可进行切换,具体切换时间我司将另行通知,请及时关注我司官网-开放式基金业务平台-中央数据交换平台栏目。

4、我司开放式基金系统管理人接口版本切换相关切换和测试工作安排我司将另行通知,请及时关注我司官网。

5、为方便我司与各参与机构相互沟通交流,请各参与机构联系人加入QQ群,每家公司原则上不超过两人。详见下表:


 参与人类型  QQ群号
 TA机构-基金公司联系人  709777037
 TA机构-券商及其它联系人  709774716
 销售机构-直销  710091204
 销售机构-券商  710291830
 销售机构-银行  710290327
 销售机构-独销及其它  710283473


测试咨询电话:010-50938506/8762

测试咨询邮箱:cdep@chinaclear.com.cn

业务咨询电话:010-50938697

业务咨询邮箱:ztyuan@chinaclear.com.cn

技术咨询电话:010-50938652

技术咨询邮箱:jhu@chinaclear.com.cn

附件:关于份额登记机构切换新版《中央数据交换平台开放式基金业务数据交换协议》的申请函.docx

                                             

                                            中国证券登记结算有限责任公司

                                                  2018年2月28日