关于基金行业集中备份数据报送时间安排的通知
  • 发布时间:2017-08-18

各公、私募基金份额登记机构

为落实公、私募基金份额数据集中备份相关要求,从201791日起,基金行业中央数据平台将正式开始按照《基金行业数据集中备份接口规范(试行)》接收基金行业集中备份数据。相关份额登记机构首次报送时需报送全量数据,全量报送日之后每日报送增量数据。首次全量数据报送时间区间为每周五下午18点至下周一上午6点。各机构首次报送全量数据的日期安排请参照附件,未在附件名单中列示的份额登记机构首次报送日期统一为201791日。

请各份额登记机构按照相关安排及时报送相关数据。如有问题,请及时与我公司基金业务部联系。

业务联系人:

苑泽田,010-50938697,ztyuan@chinaclear.com.cn

技术联系人:

胡瑨,010-50938652jhu@chinaclear.com.cn

附件:1 关于基金行业集中备份数据报送时间安排的通知.pdf

      2 基金行业集中备份数据报送时间安排.xlsx


中国证券登记结算有限责任公司

二○一七年八月十八日